Чистые загрузки (гружу любой софт)

A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
J

john

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
В данный момент есть
US = 150/1k
AU = 250/1k

- Загрузки реально чистые -не гружу параллельно ничего
- Меня не интересует, что вы грузите. Могу грузить и подмену, и АВ, чего многие сервисы не делают в следствие понятных причин. Но сразу же хочу предостеречь новичков о практической бессмысленности грузить партнёрки. Отсук того же АВ софта с партнёрок крайне мал. В большинстве случаев с учётом рефандов вы лишь покроете свои затраты.
- Гарант за ваш счёт. Гарантов с неизвестных форумов не предлагать. С протекцией не работаю.
- Гружу только по своей стате, но отгружу на 10% больше. В данный момент есть определённые сложности с лоадером и сейчас гружу прямо через связку, отстук у myLoader на US трафике составляет ~85%, что соответствует описанию самого myLoader.
- exe обязательно должен быть чистым. В порядке исключения можно закрыть глаза на пару орущих не особо популярных АВ.
- Пока стран немного из-за того, что остальные заняты мной, но если спрос вобще будет, то расширю ассортимент. И вобще если интересуют какие-то определённые страны которые вы предполагате выкупать на постоянной основе, обращайтесь.

577454448

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,661
Пользователи
80,967
Новый пользователь
Josephlox

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
31,661Темы
307,485Сообщения
80,967Пользователи
JosephloxНовый пользователь
Сверху