Как слать Zelle с Chase

A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
M

manufers

Пользователь
Реакции
1
Депозит
$0
Ofline

хотел бы покумекать на тему отправки зелле с chase bank. Судя по второй статье возможно вы уже поняли что я жесткий воркер по чейзу. На данный момент это мой любимый банк. По причине отъеба всеми известного входа через код на почту спрос на него упал, НО никто и не заметил что Фрод очень хорошо открутил гаек)
ПРИСТУПИМ
скрины к сожалению я не делал того как я привязывал и отправлял бабки. А хотя…

Многие ребята думают что все переводы кэша происходят на «повезет чи не»
В какой то степени это на самом деле так) Но я бы сказал что Zelle выходит из ряда таких ситуаций.
1) Нужно повязать свой Google Voice в лк чейза. Как сделать это я уже показал в прошлом мануале. ОЧЕНЬ ВАЖНО, поставить галочку что бы этот телефон стал primary!!!

2) Мы должны привязать нашего получателя. Приёмка- это формат Mail/Number name.​

3) Очень важно после Привязки нашего получателя дать чейзу подумать 30 минуток (отлега)
4) Время делать сенд. Можете слать хоть сразу лимит на отправку (2000$)
5) Глядя на скрин выше вы можете увидеть что наша транзакция попала на Review, так происходит абсолюто с каждой зелькой, пугаться не нужно!
6) Далее у вас уже три варианта развития событий.
План «A» - Ваш Zelle одобряют автоматом, и через 15-30 минут ваш перевод зачисляется получателю.

План «B» - Ваш аккаунт ловит suspend и транза улетает в rejected. Вам нужен прозвон чейза!
План «С» - (Он и произошёл со мной) Вам звонят что бы подтвердить транзакцию. Я конечно же проебался и пошел кушать хинкали). Варианты А и В по моему не требуют подробности тк все довольно очевидно и понятно) Рассотрим как же я отправил бабки!

Чейз оставил мне войс маил. Как мы видим звонили просто подтвердить транзакцию) Но так как я проеб звонок, то на чейз пришла такая штука

Тут мы вводим данные которые у нас просят и нас пускают в акк, Zelle отклонили уже если что)
Нам нужно сделать повторный сенд, но если мы залетим туда и сделаем все так же , вводом ссн и ан тут не обойдётся и мы словим конкретный suspend

Я лично позвонил в чейз и ждал ответа оператора 15 минут)
Оператор все же ответил, спросили мой SNN и ACCOUNT NUMBER. Я продиктовал и подтвердил что этот перевод совершал я , и отправка доверенному лицу. Это было зафиксировано. Далее шлем бабки уже на привязанного нами получателя. И все пройдёт гладенько на 99.9%!

M

manufers

Пользователь
Реакции
1
Депозит
$0
Ofline
дам автора в лс

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,665
Пользователи
81,028
Новый пользователь
AndrewRok

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
31,665Темы
307,520Сообщения
81,028Пользователи
AndrewRokНовый пользователь
Сверху