Привязка номера к ЯД

A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
FixIt

FixIt

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Всем прив. Хотелось бы узнать, можно сейчас как то совершать операции в ЯД без подтверждения кодами с смс? Просто такая хрень случилась, перевели мне деньги на кошелёк, а там при переводе нужны пароли из смс.(Я не знал об этом,когда принимал туда платеж, так как больше года ЯД не пользовался, а раньше платежный пароль только нужен был). Номера, который там привязан, нету давно и восстановить его уже невозможно, соответственно получить смс я не могу. Можно что то сделать, что бы вывести деньги оттуда? Отправлять заявление на смену номера в их отделение не вариант, так как это долго, муторно и нету 100% что сменят номер. Может как то тех.поддержку задолбать можно, что бы они сами сменили или перевели на мой другой кошелёк? В общем, жду любых вариантов, заранее спасибо)

Последнее редактирование модератором:

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,665
Пользователи
81,028
Новый пользователь
AndrewRok

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
31,665Темы
307,520Сообщения
81,028Пользователи
AndrewRokНовый пользователь
Сверху