Работаем с финансами и людьми

A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
D

DasModell

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Данная тема требует не только навыков в кардинге,но и технических знаний,психологии и если мы будем работать не по ру - языка.Еще тема требует нешаблонного подхода,я только покажу общее направление.Дальше - комбинируйте,придумывайте сами.

Тема что я выложу проста и очевидна,тут скорее будут объяснены некоторые ньюансы,некоторые лично мои наработки.Также тут будет рассмотрет способ кражи LR.

Сама схема базируется на следующем:
Как описывал Маркс - спрос порождает предложение.
В интернете есть спрос много на что.Но в данной статье мы акцентируем внимание на спрос электронной валюты.
Кому нужна такая валюта? Много кому,вот к примеру: всякие форексы,хайпы да и в конце-концов сс шопы принимают LR.

Из этого следует то что тем кто играет на форексе или вкладывает деньги в хайп - у них этот LR - есть.
Это и так понятно,но это важный теоретический этап.
Данному контенгенту как правило нужен не только ввод но и вывод это как правило обмен,перевод денег в другую платежную систему откуда можно вывести деньги на карту или в банк.
В чем тема то?
Тема заключается в том что мы будем эту валюту обменивать,ну или просто принимать в дар.

Хм,да тс походу хочет рассказать как сделать обменник,тупой мануал,не буду дальше читать.

Да,именно это.ТС предлогает стать обменником и менять.Что же в этом плохого?
Тут нужно понимать что весь биз обменников держится на доверии.Если обменнику верят - он имеет свой профит.Как правило 3-10% от суммы обмена.
Но мы будем более продвинутым обменником,мы будем иметь 80-90% от суммы.
Но не только.

Представьте себе что вы не богатый человек,можно сказать бедный и живете в таком же районе где живут такие же люди и вдруг туда приезжает компания и предлогает купить дорогой автомобиль даже со скидкой в 2% но сам по себе он дорогой,вам сто лет работать что бы купить такой автомобиль.Какова вероятность что продавец продаст свой товар в таком районе? Маленькая.Скорее - никакая.
Теперь та же ситуацию,только наш продавец приехал продавать свой товар туда где собираются богатые люди,которые настроены на то что бы купить дорогой автомобиль.Т.к. наш продавец делает скидку в 2% а качество такое же как у конкурента - скорее всего у него и купят.
Это не более чем мыслеформа для понимания где искать спрос.

Теперь вернемся к электронной валюте и обмену ее.
Где искать спрос на обмен е-валюты?

Ниже небольшой списко форумов где на подобное есть спрос.РУ форумы приводить не буду,а то обиженные обменники захотят карать меня,вообщем я за дружбу мир и взаимопонимание.

http://www.dreamteammoney.com/
http://www.supportforums.net
http://www.bluffmagazine.com/forum
http://www.italkcash.com
http://www.talkgold.com
http://paymentprocessing.cc
http://www.exchangemoneyplace.com
http://ecurrencymoneyforum.com
http://forums.digitalpoint.com/
CashoutMoneyForum.com
http://www.adultmerchants.net
http://www.moneymakerdiscussion.com/forum/
http://forums.digitalpoint.com/

Теперь я приведу одну схему работы,я ее назвал - пирамида доступа.

Какие есть типы учетных записей на форумах?
пользователь - обычный юзер,возможно свежезарегистрированный.Неизвестный нигде - к нему нет особого доверия даже если у него много сообщений.Хотя смотря каких сообщений.
Привелегированный пользователь - к нему доверия больше.
Обменник на форуме - пользователь который работает с финансами и людьми.
Модератор - человек который может исправлять сообщения (в рамках данной пирамиды доступа нам важно именно это).
Супер-модератор - то же что и модератор,но более глобально.
Администратор - как правило имеет доступ к бд,фтп со всеми вытекающими.

Чем выше тип пользователя в данной пирамиде - тем более к нему доверия.Хотя тут все может зависеть и от авторитета.Нам понадобятся их учетные записи,да и доступ к их компу как правило не помешает.

Теперь метод вхождения и закрепления в этой пирамиде.

Обычному юзеру в пирамиде скорее поверят обычные юзеры (еще и тупые) маловероятно что продвинутые юзеры и еще более маловероятно что все остальные в пирамиде.А вот допустим модератору или администратору поверят гораздо более.

Теоретическое вступление на этом закончено.Переходим к практике.

Часть 1. Сделать из форума один большой троян.

Для начала просто осматриваем форум,читаем отдельно посты админов,модеров,просто людей.Ознакамливаемся с содержимым разделом,смотрим кто-что ищет - нужно почуять как бы...дух форума.Стать своим.

Теперь есть несколько путей начинания,я начинал первые разы так:

регал 5-6 акков на форумах,и сидел набивал сообщения,общался с народом в личке.
Потом выкладывал трой.

Трои я использовал разные,в т.ч. и под себя писал простые бекдоры.Но особенно мне понравился - Xtreme rat.Там есть то над чем я долго работал - это логгирование кликов. (mouse logger). Т.е. вы кликнули на цифру на картинке,мауз логгер это сохранил как мини-скриншот и отправил мне. (чувствую сейчас начнется массовый фрод LR =) )

Как выкладывался трой - тут можно очень много чего сказать.Но думаю что не в рамках данной статьи.Пожалуй приведу лишь практические примеры.
Исходя из тематики форума выкладываем то что может заинтересовать юзеров.
Допустим было такое:

Пишется простая программа с кнопками,якобы кипер для какой-то платежки.Склеивается с криптованым сервером троя (криптовал я когда руками,когда криптором,клеил винраром,с иконкой.Потом еще раз криптовал,но уже по другому).

Сие творение выкладывается на форум со следующим текстом с одного из наших 5 акков с набитыми мессагами.

Вот китайское отделение Liberty Reserve выпустило такую программу,это не скам случаем? Этим можно пользоваться? Там англ. яз есть.Я нашел тут и даем ссылку на тайваньский форум где просто ничего не понятно.
Можно сделать реалный скам но врядли что вы соберете.Тут основной момент - это переключение внимания.Человек ищет там скам,но не трой.

Потыкавшись в такую прогу он просто на нее забивает и отписывается в треде - "херня какая-то",или его ав каким-то образом спалит трой - и он отпишет еще и это.
В это время с пары других акков ты отписываешь - хм,интересные функции,но я еще не понял как ими пользоваться.
Тут народ уже начинает какчать твое изделие.

Какие применены 2 приема "криптовки" - 1 подмена опасности. 2 разжигание внимания.
Потирая руки к нам уже приконнектились 4-5-10 человек.

Какие наши планы на этих людей?
Это: акки на форуме,акки эпс,очень часто что человек хранит все свои пароли в одном месте,в текстовике.Это нам и нужно.
Мыла юзера,его распространенные пароли.
Его сохраненные пароли - как достаем:
куча стилеров (istealer 6.0 напр),хотя мне они не нравятся,я по старинке.Допустим достаю из оперы wand.dat и декодирую.
Смотрим его статус,регу на форуме.
Записываем время когда бывает в сети,чем занимается (это понадобится для много чего).Если у него есть к примеру LR,смотрим за его монитором,в нужный момент включаем логгер,снимаем его LR (pin1 + pin2 + pass в кейлоге),мыло от LR (verif pin) и записываем.Но ничего не трогаем.

Нам попался модератор.После отработки его (что я подразумеваю под отработкой будет ниже) изменяем его посты на нужные нам.Линки в его постах - на трой например.
Если мы добрались до человека имеющего доступ к бд форума - тут распихиваем в скриптах инклюдные (и не инклюдные,я в картинках такие храню) шеллы,если есть возможность правим дату правки файла.
После этого можно в индекс и ифрейм вставить.Правда быстро спалится,но можно поиметь несколько сотен очень,очень полезных лоадов.
Что грузить? Нинадо грузить никаких зевсов и спаев.Брем наш бекдор,прикручиваем к нему SS rootkit (Schwarze sonne rootkit паблик) (я заказывал свой мини руткит для скрытия в процессах) и считаем загрузки.Работы теперь у вас очень много.Один врядли справитесь.
Учитывая то что после отработки вы везде стараетесь менять линки,в т.ч. и в профилях делать кликабельную рекламу ведущую к примеру,на сайт со связкой или на закачку вашего троя в разной форме - форум со временем превратиться в помойку.

Часть 2. Отработка.

Так у нас накопилось 3-4-100 человек с данными,неплохими акками на форуме (форумах), N сумма денег на их LR и прочих кошельках.Возможно cc с фулл инфой,банки,роллки и тд .
У всех сразу все не берем.Если у всех сразу взять все - нам не хватит времени это продуктивно использовать.
Берем одного с хорошим акком и внимательно просматриваем его сообщения.Если в них есть нужные линки - подменяем их на наш трой.(уже другой,криптованый по другому).

Потом меняем все данные ему (что бы акк не вернул и мессенжеры),угоняем MSN/Yahoo msng/icq/skype.Под угоном подразумевается невозможность возврата по крайней мере сразу.
Теперь открываем топик по обмену валюты или стучимся с этих контактов обменникам и меняем лучше всего самодеп палку на LR/WU и прочую нужную нам валюту.Необязательно менять палку,меняем самодеп/грязь букерсы,алертпей,предлогаем "vcc" с деньгами.

Под vcc может быть обычная валид сс или роллка.Продаем разумеется за 90-110% от суммы депа нужного юзеру.Сидим сразу в 2-3 мснках/яхах/скайпах.Ждем предложений на нашу рекламу.Сами стучимся к обменникам,если у нас есть репутация спокойно меняем ту же палку на LR или другую валюту - инстантом.

В это время в наш бекдор постоянно стучиться "работа". =)

Итак у нас бурная деятельность.Нам стучаться люди,им вечно что-то надо.Тут уже можно поднять по сути - сколько угодно денег.Как повезет.У вас есть много акков на форуме(форумах),как нужных так и не нужных.
Потом вас обвиняют в мошенничестве,вы нагло пишите что этот человек сам скаммер и вас обманывает.Или что обмена вообще не было,он белены объелся.Это подтверждают "ненужные" акки отписывающиеся о том что сделки идут нормально.
Рано или поздно вас банят,или реальный пользователь этого акка доказывает что у него его угнали и так далее.
Что бы как можно дольше им пользоваться - заранее изучаем активность,привычки пользователя.

Ну и разумеется в отработку включается изъятие денег у затрояненного,настолько насколько это возможно и превращение форума в "большой троян".

После двух таких операций один форум закрылся,админа обвиняли в мошенничестве,покрывательстве скаммеров и рассылке троянов.Другой форум ввел верификацию по сс,что само по себе было забавно.

Часть 3. Агентура.
Все что мы делаем - это общаемся с людьми,работаем с финансами.Про отработку финансов уже было сказано.Теперь приступим к отработке людей.
У нас появляется много знакомых,притом самых разных.С кем-то мы менялись деньгами,с кем-то просто общались.Кому-то помогли советом.А кто-то не наш знакомый,но знакомый реального владельца акка/msn/yahoo (и проч.) и мы как бы,налаживаем связи с ним,читаем хистори,изучаем его.
Можно взять у него в долг денег,можно "поменяться",можно посадить его на трой со всеми вытекающими из этого последствиями.
А можно и завербовать на интересе к...Это уже завсит то что человеку надо.Тут очень уместны 6 правил Глеба Жеглова. (гуглите).

Примеры отработки людей:
Мы взяли у "знакомого" долг и отдавать даже и не думали.Мы ему открыто говорим - я не тот человек за которого я выдал себя.Акк я угнал.Хочешь заработать денег со мной? Даем ему трой - он сам его распространяет.Тупые негры так и делают.
Потом просто собираем профит с акков негра шлем куда подальше,или продолжаем с ним "работать".Рано или поздно он поймет,но встечались и такие которые не поняли до сих пор.

Можно разжиться кучей дропов.Вы известный на форумах воротила денег,вы обмениваете wire to lr,вот вам нужен человек кто примет wire и положит на LR ну или отправит по WU или закинет на другой банковский счет анонимно.
Тут все зависит от легенды.Но не попадитесь сами.Человек может вас и разводить,поэтому вы из манипулятора очень легко превратитесь в манипулируемого.Перед работой проверяйте человека,общайтесь с ним,гуглите на него информацию.

Также можете найти и неплохих кадров,которые для вас будут допустим дешевыми вбивщиками не понимающими что они делают.

Часть 4. Безопасность.
Об этом много сказано и много написано.Я много с чем не согласен,спорить не собираюсь,дам свои рекомендации по безопасности.
Безопасность начинается с головы,если у вас ее нет вам не поможет криптованый веник и изолированый компьютер.
Вживайтесь в легенды и живите легендой.Под каждой личной - у вас должна быть легенда,старайтесь ее продумать как можно дальше.
Людям не открывайтесь,но делайте вид что открываетесь,учитесь этому.Закидывайте вокруг дезинформацию.Но дезинформация не должна противоречить легенде.
Знайте,вас ищут что бы вы никого в очередной раз не развели.Против вас делают систему безопасности.Поэтому держитесь подальше от шаблонов.
Во 1 - что бы никто не нашел связь между одним финансовым воротилой на форуме и вторым.Работайте много где,ссылайтесь на себя в виде других людей.
Соблюдайте техническую безопасность.На форумах,с троями работайте с виртуальной машины.Из под VPN/socks,вообщем анонимно.
Переодически чистите машины виртуальные,изменяйте на них оборудование,меняйте http хедеры.Вас по ним могут вычислить и связать одно с другим.Меняйте имя юзера на виртуалках.
Самим рекомендую работать из под никсов.

Приложения.
Тут очень обширное поле деятельности.Для новичка некоторые слова и действия будут не понятны.
Мои рекомендации для прочтения манов:
Анатомия связки эксплойтов (статью писал я,выкладывал на воре.ищите)
Настройка бекдора (не помню какого) писал Dave,ищите.Настраиваются они все одинаково.
Криптовка - покупайте,учитесь криптовать сами.Ищите маны.Форумов много кто этим занимается.Индетектейблс например.
Шаблоны по распространению - нет шаблонов,все по ситуации.Есть разве что общий шаблон,но я его преподнес максимально так что бы это не было шаблоном.Изучайте человеческую психологию и экономику.

Гай Юлий Цезарь мог делать несколько дел одновременно.Чем мы хуже? То что описано в статье,если этим заниматься одному и с полной выкладкой - сойдете с ума.Если не пользоваться предложенной оптимизацией,ну или сами ее придумайте.

1.Виртуальные машины - каждый акк открыт на отдельной виртуалке.Это и безопасность и проще работать будет,не запутаетесь.Бекдор на отдельной виртуалке.Между ними расшаренная папка где вы храните досье на затрояненных,также статистику для анализа.

2.Статистика. Все что делаете - записывайте.Запомните всеравно врядли.Анализируйте статистику.Ведите досье,дополняйте его.

Вокруг вас сотни людей,всем что-то надо.Вы просто запутаетесь.

PS
оффсайт xtrem rat. -> https://sites.google.com/site/nxtremerat/ да не покарает меня администрация,не с рекламной целью выкладываю ссылку.
(C) DasModell

Копирование не возбраняется,но думайте кому это даете.Информация то в принципе очевидная,но неокрепшим умам может навредить.

Работа по играм

Последнее редактирование:
sergeyich

sergeyich

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
а почему непроще юзать зевса того же. он вроде неплохо перехватывает электронные клавы, и + может так же скринить те места где укажешь.

alkotrash

alkotrash

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Хорошая статья, плюсую. Разжевана, как надо. Спасибо, интересно читать было.

Mailer-Daemon

Mailer-Daemon

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
а почему непроще юзать зевса того же. он вроде неплохо перехватывает электронные клавы, и + может так же скринить те места где укажешь.

Зевс умер.:rolleyes: да здравствует...******

А за статью +

D

DasModell

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline

Ты не будешь так тонко чувствовать человека когда не смотришь на его монитор и не наблюдаешь за его действиями несколько дней,не спрогнозируешь его реакцию.

Впрочем,возможно это касается только меня.

Зевс,76,спай и прочие банковские трои они автоматизированы.Нет,я не говорю что они бесперспективные.Свои цели они выполняют не плохо,если не палятся их их функции работают.

Скажу небольшую предысторию.В кардинг я пришел не за деньгами.Моя цель была украсть не деньги - личности.Поэтому приходилось изучать языки на которых общались люди,их стиль общения - потом стать этим человеком с репутацией и доверием к нему.

Тупых кидков на деньги никогда не было.
Вообщем тут тоже подойдем немного издалека...

Бралось несколько аккаунтов,как саморегов с минимальной репутацией так и угнанных.И с 3-5 акков крупные обменники которые вполне честные - обвинялись в мошенничестве и наглых кидках.И так с периодичностью в 1-2 дня - на каждого крупного менялу.
Администрации сразу стало ясно что это самая обычная провокация.Все негативные отзывы на форуме стали тереться ;)
И...приготовьтесь.БЫЛ НАЙДЕТ ПРОВОКАТОР ;)) и доказана его вина - то что именно он пишет негативные отзывы и подделывает логи и скриншоты которые в изобилии были на форуме.
То что они среди своих нашли провокатора - я предполагал такое развитие событий,но считал его маловероятным.

Собственно,во время "провокаций",расследований,банов - начиналась работа с основных козырей.Угнанных акков с репутацией + некоторые реально честно какое-то время работали обменником.
Как была привлечена толпа в обменник? Курсы.За 1к либерти давалось 1200$ PayPal,и мин. обмен был в 500$,конкретно по этому направлению.
Репутация была безупречна + все были в курсе что на форуме работают провокаторы и пишут негативные отзывы.И ВДРУГ - провокаторы начали толпой писать обвинения в моих скромных топиках.
Те кто начинал провокацию - сразу карали,немедленным баном.Санкция была еще с прошлой "облавы".
Лавочка проработала 3 недели.Слив огромное кол-во грязной палки в обмен на либу,перфектмани и пеквинекс ;)

Лавочка закрыта была через 3 недели,резонно,там я уже начал перегибать палку.

Форумов много,людей тоже много...

После "работы с финансами и людьми","работой по играм" - есть идея еще одного прожекта.Он более глобален.Соединяет в себе лучшие качества 1 и 2.Он есть только в планах,я его не начинал.
Назвать его можно будет - "Курс SEO". ;) Понимая цинизм написанного,думаю многие догадались что там будет.
Возможно я когда нибудь выложу его в читаемом и понятном виде,кроме ТЗ у меня ничего от него не осталось.

И еще пару слов о троях - каждому свое.
Трои в таком виде в которых вы их знаете - не панацея.С ними усиленно борются.Вы же не будете ссать против ветра?

sergeyich

sergeyich

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
ну если следить за монитором жертвы то может быть, а вот просто протроить, и логировать то хз. но с другой строны я не знаю особо функционал забугорного софт. после твоих статей покопаюсь в этом направлении. довольно интерестные фишки и события))

ну или вот, dark comet

M

membr

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Мля, DasModell, у тебя IQ явно выше 150 баллов. По чесноку, впервые за долгое время прочитал что-то реально новое, а не переработку тем 5-10 летней давности. Respect

neznayka

neznayka

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
толково +1

A

Alexandre_909

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
del

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,665
Пользователи
81,028
Новый пользователь
AndrewRok

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
31,665Темы
307,520Сообщения
81,028Пользователи
AndrewRokНовый пользователь
Сверху