Россиянину дали два года условно за незаконное подключение к Сети

A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
DayMan

DayMan

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Суд Горно-Алтайска приговорил жителя села Чоя к двум годам условно за неоднократный доступ в интернет через логин и пароль "Сибирьтелекома"; общее время пользования сетью под чужими данными составило более 1,88 тыс. часов (около 80 суток). Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Ведомство отмечает, что Михаил Коржов, хорошо знакомый с компьютерной техникой, со своего домашнего компьютера в селе Чоя с июня 2009 г. по февраль прошлого года с помощью логина и пароля, принадлежащих Чойскому узлу технической эксплуатации Горно-Алтайского филиала "Сибирьтелеком", подключался к интернету.

"Согласно детальной статистике сеансов удаленного сетевого доступа общая продолжительность выхода в интернет под чужим паролем и логином составила более 1881 часов, что привело к необоснованной оплате Горно-Алтайским филиалом "Сибирьтелеком" услуг соединения сети интернет в сумме 288,323 тыс. руб.", - сказано в сообщении.

Коржов осужден по части 1 статьи 272 УК РФ (неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации) и части 2 статьи 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба собственнику имущества путем обмана при отсутствии признаков хищения, совершенное в крупном размере) на два года условно с испытательным сроком два года.
Источник: lenta.ru

Бред прлнейший... кардеров тогда скоро вообще начнут сажать пожизненно. И что это за связь такая за 160р./час?

L

lastexile

<span style="color: gold;"><b>VIP</b></span> moder
Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Дорогой нынче интернет в селе Чоя...

DJ4J

DJ4J

Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Бред прлнейший... кардеров тогда скоро вообще начнут сажать пожизненно. И что это за связь такая за 160р./час?
Скорее всего просто лимитный тариф.
А герой новости просто много накачал порнухи.
Кстати вроде тарифы для юридических лиц намного дороже.

Vasders

Vasders

Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Но для юр.лиц и качество совсем другое. Там обычно по договору аптайм 99% и т.д.

Ihtiander

Ihtiander

Senior Member
Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
У меня в молодости нечто похожее было, сидел когда-то на диалап модеме под аккаунтом общества слепых, потом меня спалили... Я свалил в армию и ничего не было... Мать позже рассказывала что с этого общества слепых нам всякой ваты почтой на 4к рублей пришло, но она ничего не выкупила))) В общем пронесло в тот раз)

MiLLeR5690

MiLLeR5690

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
А я помню в году эдак 2004 мой одноклассник спалился на том же самом. Помню его из лицея за это выперли, жалко парня.

Otto

Otto

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
У меня всё было проще... у знакомого был безлимит диалап, в те далёкие времена (ещё 90-е) он стоил порядка 100 бакчей, да с теми зарплатами-очень дорогое удовольствие, но вот таким чудным образом сервак на redhat позволял сидеть на одной учётке сразу нескольким юзерам. Так у меня был безлимит диалап, со скоростью порядка 33600))) и я мог позволить себе качать альбом любимой группы всю ночь, пока сплю))) эээх, edialer, reget, постоянный разрывы, что-то всё же было романтичного в этом)

Последнее редактирование:
Vasders

Vasders

Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
А я в то время когда у всех был клевый диалап сидел с ебучим радиоинетом на скорости 33.5кбит и ценой 9 центов за 1 метр.

Otto

Otto

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Vasders, ну мой диалап скоростью нисколечко не отличался)))

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,665
Пользователи
81,028
Новый пользователь
AndrewRok

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
31,665Темы
307,520Сообщения
81,028Пользователи
AndrewRokНовый пользователь
Сверху